• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    新聞中心

    大豆油脂肪酸應用領(lǐng)域介紹

    作者:立盛源 來(lái)源:www.groovyfusionfood.com 時(shí)間:2016-03-10 21:24:48 瀏覽次數:

    當你拿到其中任何一個(gè)名牌產(chǎn)品的成分表時(shí),就會(huì )發(fā)現,大多數的前幾位都會(huì )看到大豆油脂肪酸的身影,這說(shuō)明大豆油脂肪酸對這些名牌產(chǎn)品的作用也是非常巨大的,因此在這些產(chǎn)品的生產(chǎn)中,我們能夠看見(jiàn)大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一點(diǎn),就是大豆油脂肪酸稀釋后才能使用。

    當你拿到其中任何一個(gè)名牌產(chǎn)品的成分表時(shí),就會(huì )發(fā)現,大多數的前幾位都會(huì )看到大豆油脂肪酸的身影,這說(shuō)明大豆油脂肪酸對這些名牌產(chǎn)品的作用也是非常巨大的,因此在這些產(chǎn)品的生產(chǎn)中,我們能夠看見(jiàn)大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一點(diǎn),就是大豆油脂肪酸稀釋后才能使用。

    大豆油脂肪酸可以從空氣中吸取水氣,當然濃度過(guò)高的大豆油脂肪酸會(huì )有刺激性,且因為吸濕效果太好,直接用在皮膚上反而可能會(huì )直接從皮膚中吸收水分,因此我們只能使用稀釋過(guò)的大豆油脂肪酸。另外,如果單獨使用的話(huà),最好還要留心一下天氣預報中的濕度預報,只有濕度在50%以上,才能避免大豆油脂肪酸直接從皮膚中吸收水分。

    以天然植物油脂為原料生產(chǎn)的單硬脂酸大豆油脂肪酸酯,簡(jiǎn)稱(chēng)單甘酯,經(jīng)分子蒸餾技術(shù)提純有效成分達到90%以上,又稱(chēng)為大豆油脂肪酸,是應用最廣泛的食品添加劑,安全用于食品、醫藥、塑料等的生產(chǎn)加工中,占市場(chǎng)乳化劑用量的一半以上。

    大豆油脂肪酸中,具有乳化作用的單硬脂酸大豆油脂肪酸酯含量更高,剔除了削減效率的雜質(zhì),所以乳化能力比粗酯提高了3-4倍,添加0.05——2%一般就能達到食品等產(chǎn)品加工需要,具有顏色潔白,無(wú)嗅,性能穩定的特點(diǎn)。


    大豆油脂肪酸的應用領(lǐng)域:隨著(zhù)人們對綠色、環(huán)保、衛生、安全的要求越來(lái)越高,大豆油脂肪酸來(lái)自于天然原料,具有安全、有效、穩定的食品添加劑越來(lái)越廣泛的應用于人們生活的更多領(lǐng)域。

    1、食品領(lǐng)域:蛋糕油、奶油、冷食、液固體飲料、乳制品、奶糖、飴糖、水果糖、巧克力、面包、餅干、花生/核桃//芝麻/椰子醬(奶)、香腸、火腿腸、米面制品、面條、淀粉等。

    2、化妝品領(lǐng)域:霜膏

    3、醫藥領(lǐng)域:膏劑、營(yíng)養液等

    4、塑料助劑領(lǐng)域:食品包裝膜、電器包裝、衛生材料等。

    版權所有©2022 莘縣立盛源新能源有限公司      魯ICP備10020810號
    地址:山東莘縣古云化工園區盛運路     網(wǎng)址: www.groovyfusionfood.com   技術(shù)支持:吉恩創(chuàng )想
    掃一掃,手機瀏覽更方便
    久久这里的只有是精品23 久久精品无码国产一区二区三区 欧美国产综合在线播放欧美 国产巨臀系列在线观看